Тайная Благодать и явное присутствие. 9. 12. 08

Тайная Благодать и явное присутствие.

Тьма усиливается,
Но мы спасены!
Благодать поднимает воды.
И наш корабль несёт на свободу.

Жертва, человеческой злобы готова.
Но населения ещё много.
Благодать даёт ещё шанс.
Выбрать свободу или пропасть.

Тьма уничтожает сама себя.
Движется к точке забвения.
Благодать тренирует веру в Бога.
Милость помогает дышать.

Мы очень близко у края  пропасти.
Сидим на бочке с порохом.
И греемся у мирового костра.
Но чаша пока ещё не полна.

Мы нуждаемся в Боге.
Но эта реальность ещё не ясна.
Как воздух, пока ещё не замечен.
И важность его присутствия далека!
 


Рецензии