Любовь как пламя

Всё повторилось в сотый раз
И боль в груди, и горечь слез.
Мы растворились в темноте,
Пришедшей вместо сладких грёз.
Казалось нам мы вместе навсегда,
А оказалось как обычно.
Приданью верить не хотели,
А зря, оно не врет, всё так трагично!!!
Претензий нет,
Всё было супер.
Мы так любили!!!
Амур наш умер.
И больше нет волнений встречи,
И встреч то нету!!!
Есть только свечи,
Которые твердят одно
«Любовь как пламя,
И лучше быть одной!!!»


Рецензии