Зареветь бы...

Зареветь бы, да белугою завыть -
Рядом нет плеча...
Отвести бы душу и забыть
Слово сгоряча...
Мысли без остатка выплеснуть,
Только некому...
Может быть, напиться и нырнуть
В благостную тьму...
Рядом ни души, ни сердца, ни ума -
Господи, прости...
Тяжесть одиночества, я сама
Не могу нести...


Рецензии