Лезвием

Тебя увидел в  первый раз,
И пробежала дрожь по мне.
Твои влечение и страсть
Стрелою в грудь вонзились мне.

И как больной я бредить стал,
Туман окутал мне глаза,
И на колени я упал,
И стал просить я образа.

Ну что ты мучаешь меня???
Сейчас исчезну как фонтом
И растворюсь в заботах дня,
Согрей меня своим теплом.
Согрей так сильно, чтоб не вмочь,
Чтоб я сгорел в любви твоей!!!
Чтоб уж ни кто не мог помочь,
Лечу на верх: «Скорей, скорей»!!!

Тебя любил я сильно так,
Что весь совсем уж изнемог.
Боялся на тебя дышать ,
Даже в глаза взглянуть не мог.
Так раковое чувство жжет
Меня и душу изнутри.
И будто шашка в спину бьёт
Мне в сердце лезвие любви.


Рецензии