Я не дописана, как пьеса...

Я не дописана, как пьеса,
Я не досмотрена, как сон.
Наполовину поэтесса,
Наполовину не при чем.

Немного белого вина,
Тоски, усталости немного,
Чуть-чуть нехватки грёз и сна,
Шаг от не пройденной дороги.

Бутыль не выплаканных слёз
И не горевших мирозданий.
Всегда шучу. Всегда всерьез.
Я не подвластна пониманью.


Рецензии