Кроме ты

Осень на дворе,
Падали листы,
Мне никто не надо,
КРОМЕ ТЫ!!!
Скорбно мне в душе,
оживила вновь.
Жарко, горячо
 забурлила кровь.
Потеплело вдруг,
Зацвели цветы-
Мне НИКТО НЕ НАДО,
КРОМЕ ТЫ!!!
А теперь вокруг
сыро и темно,
И уж ты не греешь,
Но в душе тепло.
Я давно не рядом,
держат две плиты-
мне никто не нужен был,
КРОМЕ ТЫ!!!


Рецензии