Как...

Зачем закрыла дверь, 
 Дверь души своей.
Не хочешь, не верь,
 Уступлю я тебе.
Ты играешь струной,
 Струной души моей.
Как жить теперь???
 Как жить теперь мне???

Зачем тебе глубь,
 Глубь души моей???
Ведь тебе всё равно,
 Что в душе черно.
Грызёшь ты меня
Словно черный зверь.
 Будто ангел не ты,
Но ты ангел, поверь!!!
 Как жить тебе???
Как жить теперь мне???

Зачем закрыла дверь ,
 Дверь души своей.
Верни мне ключи,
 Ключи верни мне.
Ты порвала струну,
Струну души моей.
 Как жить тебе???
Как жить теперь мне???


Рецензии