Неразговорчивые

 Неразговорчивых у нас,
Хоть пруд пруди, поверьте.
Неразговорчивые в нас,
И это хуже смерти.

С открытым забралом
Вперёд, напролом
Жизнь это жуткий слалом.
А в рай, поверьте, это потом,
Но не надо все сразу и валом.


Рецензии