Нам все известно наперед

Нам все известно наперед,
Себе пророки и господь,
Но в жизни все наоборот.
Тот, кто сильнее – отстает.
Тот, кто умнее – жмет вперед,
Не будь сильнее, будь умнее!
И может в будущем привет,
Ты передашь и мне, в ответ.


Рецензии