Иринке

Самый бесценный друг,
Самый верный товарищ.
А сколько было подруг???
Сколько было в душе мрачных кладбищ.
Были пусты они будто бы пробка,
Ни головы, а коробки!!!
Ты не такая – величайший эстет!!!
Ты живая – в строках лживости нет!!!
Тем повезло, кто дружен с тобой!!!
С личностью яркой,
Не схожей с толпой.


Рецензии