Но если есть Он Там...
Там где-то,
Он,
один Всевышный -
что ж не протянул Он в Милость-
страждущим руки?
В минутах грешности -
он с Наставлением не слышен!
Не остановил минут падения ,
не заменил бессовность -
на покаяние в грехи.
Зачем же в наказание грозиться Адом?
Не дай грешить!
Наставь и Отведи!
Наполни жизнь всю Райским Садом!
Потом на суд свой Боже и веди...
Свидетельство о публикации №108120900295