В ожидании Нового года
Неделю дождик хлещет.
Что будет в январе?
Народ уже трепещет...
И лыжи продает,
И на коньки нет спросу,
А скоро - Новый год.
Какой? Вопрос вопросов!
Молиться ли Богам?
Звонить в Гидромецентр?
В год новый по снегам,
Увы, нам не проехать.
Убрать сырую мглу!!!!
Такие транспаранты
Несут душе уют
И греют демонстрантов.
Но дождь все льет и льет
И нету просветленья.
Скорей бы Новый Год -
У Бога - День Рожденья!
9 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №108120902947