Звёздочка

Хочу назвать тебя солнышком,
Хочу назвать тебя крошечкой!!!
Но назову тебя единственной,
Любимой моей звездочкой!!!
Как на северном небе
Будешь ты путеводною.
Буду любить тебя звездочка,
Сумасшедший я, сумасбродный я!!!


Рецензии
Мне нравятся такие стихи - они очень простые и понятные, а главное очень искренние))

Актив   11.04.2009 23:39     Заявить о нарушении