Жизнь

Черным туннелем в ухе
Идет бесконечной дорожкой
Жизнь, да катись же ты к черту!!!
Если ты ставишь подножки.
Зачем ты нас тянешь в пучину???
Бесконечно сбегающих дней.
Ты сменила картинку,
А мы тянулись за ней.
Да катись же жизнь ты к чертям!!!
Если используешь нас,
Мы не из робкой шестерки,
Ну-ка взгляни-ка на нас.
Иди ,и беги ,и проваливай!!!
Ведь ты нам не приказ.
Мы проживем тебя быстро,
Лишь ты сомкнешь один глаза.
Ты бесконечна,
Ты постоянна ,
Ты быстротечна.
Но как это ни было б странно,
Я хозяин тебе!!!
И Я ,а не ты управляю тобой,
В аду, на земле и в воде!!!


Рецензии