Боль тьма

Боль, тьма-
В душе одиночество.
Был прав -
Сбылось то пророчество -
«Любовь эйфорическое зло»!!!
Влюбленным так не повезло.
Хотя, счастье лишь миг,
 Короткий, но сладостный крик,
Стону подобный,
В утехе, людскому.
Когда каждый вздох
И каждый толчок
Синоним блаженства,
Как рая глоток!!!


Рецензии