Дикость. 9. 12. 08

Дикость.

Дикость вышла из небытия.
Шипя и гордясь собой.
Вырвалась, злобой дыша.
Рыча и ворча, скалит зубы.
И сеет панику.

Может она и со страху.
Так горича или от голода,
Зубами стуча.
Бросается и кружит, щелкает.
И всё норовит цапнуть.

Но вот касается её рука.
И запах чей-то знакомый.
И дикость превращается
В тихого зверька.
И смотрит на нас из-за угла.


Рецензии