Недосказанности
Сколько зализанных ран, залатанных в хлам условных границ.
Время своё отберет, оставит взамен искомканный крик.
Ты, растекаясь как лед, остался в тени – ещё не привык.
Может, по стрелкам часов идти неспеша, держаться за них?
Может быть, дверь на засов - и бьётся душа, рассыпалась вмиг...
Где-то остался внутри запуганный зверь, задушенный вздох.
Я не смогу запереть хрустальную дверь на ржавый замок.
Свидетельство о публикации №108120902901