Кольца
Гонимы нашей целью успеть в один конец
Обратная дорога, сомнение, тревога
Дороги замыкаются в цепочки из колец.
Шагаем по наклонной уверенно и ровно
Я видел эти кольца в каком-то страшном сне.
Меня искали утром, нашли за перевалом.
Сидел на крыше дома и обнимал рассвет
Свидетельство о публикации №108120902899