Апофеоз

Зданий угрюмые дряхлости -
Апофеозы войны!!!
Смрадные кучи мяса,
Кому люди нужны???
Из-за куска земли -
На обочине жизни!!!
Чем жирнее, тем лучше!!!
Как мох на стекле -
Дунул сильней ,
Тело в земле!!!
А душа в памяти,
А память в мозгу.
Нам мозги отбивают,
Но память я сберегу!!!
Буду я помнить руины -
Картины жестоки стройны.
Смрадные кучи мяса -
Апофеозы войны!!!


Рецензии