Настроение
Оставив на небе таинственный след,
Исчез самолет. Облака-недотроги
Зевали от скуки и прожитых лет.
Уныло скрипела косая калитка;
Мурлыкала кошка – ей скучно одной.
Луна выползала во двор как улитка.
Я молча мечтала под бледной Луной.
Свидетельство о публикации №108120902881