Любовь бывает разной

Любовь бывает разной.
Великой и ужасной.
Слепой и прозревающей,
Ученой и незнающей.
Она приходит к нищим,
И к тем, кто самобытно,
Живет свой век открыто.
И даже к тем, кто очень
Не хочет быть разбитым.
Любовь бывает разной.
И тихою и страстной.
Уродливой, прекрасной.
Она столь совершенна.
Не терпит обрамленья.
Любого сожаленья.
И не бывает в прошлом.
Любовь – лишь во мгновенье!


Рецензии
Любовь – лишь во мгновенье!
Поэтам всем - лишь вдохновение
Очень понравилось. С теплом и ув Любаша. Удачи

Любовь Кузива   09.12.2008 01:08     Заявить о нарушении
Благодарю! )

Екатерина Бишт   22.06.2009 22:26   Заявить о нарушении