Дружище взлетай

Он –одинок.
Мир- так жесток.
Красное жало заката
Рвет его душу как волк.

Он как пилигрим,
Всюду бывал, но один.
Байк его половинка,
В сердце тысяча лавин!!!

Где же попутчик на вечно???
В пути похожем на млечный.
Осталось нажать на курок
И выжать под сотню за встречу.

Кто ж его друг???, это байк
Повелитель вождей львиных стай!!!
Садится как всадник на спину,
И кричит: «Дружище взлетай»!!!


Рецензии