Её нет
Куда-то спешишь - как вчера.
Бетонная пыль в объятии огней,
Глухая тоска, и толпы людей.
Не знаешь зачем, кольцо этих дней,
В нем нет ни тебя, ни мыслей о ней…
Куда-то ушла, а ветер ей вслед
Бросает огонь разрушенных лет.
Огонь твоих вен, разорванных ран.
И больше нельзя поделить пополам
Ни легкость луны, ни сдавленный свет.
Ты проснулся вчера, а ее больше нет.
Свидетельство о публикации №108120902875