Раздумье

Сидишь на камне при луне
Витает в воздухе простор
И словно ночи приговор
Безумье ветром лишь во мне

И мысли разные в голове
И сверху светит мне луна
О!Как прекрасна там она
Как светлячок в моей душе

И как венок в морской волне
Качает шуточно судьба
Она мне больше не нужна
Ведь я дитя свободных лет

Ведь я послание с небес
Где только ангелы живут
А на земле их только ждут
Коварные дьявол,демон,бес

И как волшебный тёмный лес
Земля загадок вся полна
Зачем нужна была она?
Лишь знают Боги,что с небес


Рецензии