О мире
Который становится все веселей,
И вид на Луну из московской квартиры
Станет наивнее, проще, добрей.
Сидим в тишине, и открыто окошко,
И слышно, как в лужах теряется дождь.
Ты прячешь свой взгляд в этой тьме осторожно.
Обещай мне, что завтра ты тоже придешь.
Быть может, тебе не понятно то небо,
То небо, где август оставил печать.
Наверное, просто ты в том небе не был,
Мне хочется плакать, смеяться, кричать.
Быть может, тебе не нужны горизонты,
Ты и без них как-нибудь проживешь.
Я же люблю, когда тихо, но звонко
По лужам стучит и теряется дождь
Свидетельство о публикации №108120902863