Благодарение
Но сердце болью не пронзит.
Я знала счастье быть с тобою,
Но жизнь с тобой бедой грозит.
Непостоянство – суть натуры,
Безумие пороков – лютый смерч.
Отсутствие морали и культуры,
Безудержная похоть новых встреч.
Корысть и мелкое тщеславье,
И к людям злая нелюбовь,
Мозг вечной завистью отравлен,
Ты в дом чужой стремишься вновь.
А, может быть, я еще хуже,
Коль полюбила сей букет.
Хвала Творцу –уже ты мне не нужен,
И жизнь я проживу без бед.
Вот только грустно от того мне,
Что реже вспоминаю счастья дни.
Все чаще я молюсь:
«О, Боже, спасибо, что меня ты оградил!»
Дай Бог тебе во всем удачи,
А тем, кто рядом не беды.
Пусть женщины твои не плачут,
И не страдаешь от своих пороков ты.
Свидетельство о публикации №108120902832
Валентина Чуфистова 13.01.2009 03:47 Заявить о нарушении