Завтра утром
Буду щуриться теплому свету.
Завтра утром найду как всегда
За окном раскаленное лето.
И опять зазвонит телефон –
Голоса незнакомые в трубке.
Все дела как всегда «на потом».
Я люблю, как цветут незабудки…
Я люблю, когда капает дождь
И стучит по карнизам и крышам.
Может быть, ты опять не придешь;
Ну а я как всегда не услышу,
Как под окнами крики людей
Заполняют пустынные скверы.
Никаких оловянных идей,
Наглый взгляд и скупые манеры…
Завтра утром найду за окном
Бесконечность из теплого света.
Завтра утром узнает весь дом,
Что пришло раскаленное лето.
Свидетельство о публикации №108120902814