Мне всё безумно надоело...

Мне всё безумно надоело,
И совершенно нету дела,
Что я куда-то не успела
И торопить себя не смела.
Давно не вижу в этом смысла,
Я потеряла где-то мысли,
И ветер режет уши свистом.
Мне, кажется, что я зависла…
Я потерялась в этом мире,
В своей двухкомнатной квартире;
Я в ней - мишень чужого тира,
Герой знакомого эфира.
Я не задумываюсь часто,
Что здесь давно уже опасно,
Пишу на стенах ярко-красным,
Что жизнь нелепа, но… прекрасна.
Мне совершенно все равно,
Какое где идет кино,
Я не была там так давно!
Но знаю точно лишь одно:
Могла бы долго громко петь
И в тишине в окно смотреть.
Фонарь ближайший будет тлеть,
Я вместе с ним смогу сгореть.
Мне всё безумно надоело,
И совершенно нету дела,
Что я куда-то не успела…


Рецензии