Я мечтаю, я люблю

Я люблю каждую линию.. каждый изгиб..
Каждую клеточку, каждую складочку..
Я люблю все в тебе, а тебя со мной – нет.
Почему нас нет рядом, мне не ведом ответ.

Я мечтаю об утре, нашем утре и днях.
Когда ты лишь мой и нет ничьих больше глаз.
Когда не надо бежать, суетиться, искать.
Все, что нужно сберечь, сохранить, не отдать.

Я мечтаю о жизни, нашей жизни, без слез.
Расставаний и снов, страшных снов через кровь.
Я боюсь говорить, все песок, через пальцы.
Все давно не в серьез, все не правда, не с нами.


Рецензии