Мы познакомились почти случайно

Мы познакомились почти случайно,
Этой встречи мы не ожидали
И как-то для себя необычайно,
В огромном городе любовь вдруг повстречали

Мы сначала были чужими
Хоть я пыталась стать тебе поближе
Мы проводили вечера с другими
А мне хотелось шёпот твой услышать

И потом открыв себя друг-другу
Мы растаяли в любви потоке
Я теперь тебе не просто подруга
Я живу теперь тобою только!


Рецензии