Ни о чем я в жизни не жалею
Не кляну "голубушку" - судьбу,
От своих шагов не стану злее,
Лишь приторможу свою ходьбу.
Постою я тихо на тропинке,
Поразмыслю,- и прибавлю шаг,
Мне бы устоять на тонкой льдинке,
Мне бы устоять, но я,- не маг.
Я,- о прошлой жизни,- не жалею,
Ни о чём я больше не грущу,
Я,- как искорка в костре,- дотлею,
Но своей судьбы не отпущу.
Свидетельство о публикации №108120902793
Такое ощущение, что это про меня написано.
С уважением, Светлана.
Светлана Тишкова 17.05.2009 22:14 Заявить о нарушении
Нина Мак 18.05.2009 06:38 Заявить о нарушении