Актриса

 И каждый раз умирая на сцене ,
Я слышу, как вновь возрождаюсь,
Как  будто циркачка на этой арене,
Стою - наслаждаюсь.

Кем я сегодня была - моя радость,
Роль моя, жизнь моя - чудо.
Речь моя звонкая, линии плавность,
Грим, костюм мой и пудра.

Только полюбишь эту гордячку,
Глянь, она нищенка в танце,
То ли цыганка бродячая,
То ли жена иностранца.


Рецензии