Так было... И так будет впредь
Мне лижет нервы та же плеть.
Всё мимо. Где-то вышел сбой.
Так мило - поболтать с тобой.
Так близко... Хочется кричать.
Пора опять тебя терять...
Так просто... рядом навсегда.
Так быстро... порознь года.
2008 г.
Свидетельство о публикации №108120902787