Ты
Ты скорость жизни,Капля меня
Мелодия утра,Исповедь сна,
Ты облако в небе,Пламя огня,
Фантазия ночи...Реальность мечты,
Безмерная даль немой высоты,
Ты дождик весенний,Порывистый ветер,
Ты всё,что есть на этой планете...
9.12.08.
Свидетельство о публикации №108120902779