Таинственный лес

Нежно спустилась,прохлада
С гор высоких,словно сон
И так нежно ветер крался,
По листам из изумруда.
Загорались звезды в небе,
И будили чей то сон.
Словно клавиши,рояли
Кто то трогал там у звезд,
Окружала тьма тихонько,
Шепот ветра у виска,
Обжигал печаль до тла               
Этот лес как будто,в сказке
По тихоньку оживал,
Воздух здесь,смолой проелся,
Звук гитары,в дали оживал,
Женский голос,по воздуху крался
Разрывая сердце по полам,
И кровавую листву ветер с полу подымал,
И бросал он как мальчишка,
Всю кудато в темноту,
Вспыхнул там огонь,жемчужный
Я увидел вдруг ее,
По листве огня пурпура,
Направлялась ты ко мне.
Ты была принцессой леса,
В платье дикого огня,
А глаза твои,озера,
Я однажды,там пропал.


Рецензии