Что-то грустное

Разбиваю лампочку, убиваю свет.
В этом мире темном счастья больше нет.
Все оттенки черного,бархатная тьма.
Среди сотни копий себя найду едва.
Падаю с обрыва в метре от моста.
Это так красиво...
Тьма...


Рецензии