Мертвый город

Мертвый город, Тьмы оплот.
Башни режут небосвод.
Мир ужасной красоты,
Грозных скал и черных вод.

Белый снег на склонах гор
И пустынь песков простор,
Тишина ласкает слух,
Темнота ласкает взор.

На безбрежной пустоте
Тело города во тьме
Скрыто от случайных глаз
И вмешательства извне.

Город мертв, и город чист,
Как бумаги белый лист.
Каждый был бы счастлив в нем.
Только кто пойдет на риск?


Рецензии