Кузнечный молот

Небо - как рубин -
Льет кровь,
И тебя зовет
Ночь.
Ты пройдешь один
Боль вновь.
И тебя простит
Hammer Smied.

Враг хитер и быстр,
Он ждет.
И его хранит
Свет.
Но он слишком чист.
И вот:
Смертью пролетит
Hammer Smied.

Сталь ломает кость,
Пьет кровь.
Страх рождает страх
Лишь.
В сердце только злость,
Боль вновь.
И тебя казнит
Hammer Smied.


Рецензии