Корсар

Пиратский флаг – это мое вечное знамя,
Я сделал все, чтоб он остался навсегда в памяти
У тех торговцев, чьи суда ломились от злата,
У тех, что повстречалися со мной в пути когда-то.

Я не дурак, я не Робин Гуд из чащобы:
Обдирал богатых, складывал монет сугробы.
Мне не известны ни жалость, ни пощада,
Я убью любого, если будет награда.


Рецензии