Истина

Небо
Расстреляет землю живым огнем,
Солнце
Перестанет лить, хотя будет день,
Звезды
Упадут все разом, вызывая стон,
Люди
Потеряют жизнь, превратятся в тень.

Но будут те обречены,
Кто встал в порочный круг Луны.
Жестокий рок не тронет Свет,
Огородит вас всех от бед.

Только -
Перевернутый крест на моей груди,
Райский
Сад меня не прельщает своим теплом.
Смертью
Я закончу жизнь, на меня не гляди.
Знаю,
Еще выберешь смерть, но потом.

И станут те обречены,
Кто не заметил истины:
Смерть лучше жизни в вечности.
Свой шанс на смерть не упусти.


Рецензии