Душа

Меня истязали виденья,
Где Дьявол губил мою душу,
Он резал ее на кусочки,
А я лишь смеялся в ответ.
Я падал, и падал, и падал,
А он только рушил и рушил.
Я чувствовал, как обращался
Во тьму новоявленный свет.

Да, я сошел сума.
Может, слабина
Появилась в этом бренном теле.
Да, я сошел с ума.
Не моя вина,
Что я не такой на самом деле.

Я плакал над своим телом,
Я плевал на свою могилу,
И кто-то сказал мне тихо:
"Его воскресить нельзя".
Мой меч исполнял танец смерти,
Я брал чужеродную силу,
И все умирали в то время,
Когда хоронили меня.

Да, я сошел с ума.
Истина одна,
Но ее клинок всегда разрежет.
Да, я сошел с ума.
Хочется всегда
Обагренный меч на солнце нежить.

Выкапывать гроб с своим трупом -
Совсем не последнее дело.
На кладбище, залитом кровью,
Нет, кроме меня, ни души.
Разбрасывал пальцами землю,
Пытаясь достать свое тело,
Пытаясь собрать свою силу
И смерть свою разом решить.

Да, я сошел с ума,
Раз и навсегда
Распрощался с жизнью "до того как".
Да, я сошел с ума,
И моя душа
Стала черной птицей там, в высоком...


Рецензии