Должен умереть

Он ни молод, ни стар,
Он ни весел, ни хмур
И уверен в себе,
Словно бог.
Он ружье бы не взял
И сапог не обул,
Если бы не стечение
Снов.

Его имя есть ключ,
В нем его вся судьба,
Должен он умереть –
И никак!
Хоть он и не могуч,
Но не раз и не два
Обойдет его смерть,
Сгинет мрак.


Рецензии