Вера

Молитвы уходят в глубины,
Истошно волхвы завывают.
Раздетые жертвы не знают
Увиденной всуе чужбины.

Истошно волхвы завывают,
Давясь удушающим дымом.
Огромный костер в небо хлынул.
Ликует толпа – волчья стая.

Раздетые жертвы не знают,
Веселье для них или горе.
Ехидно охранники спорят,
Терпенье в запале теряя.

Увиденной всуе чужбины
Сегодня достаточно жертвам.
Тяжелые капли за ветром
Алмазом врезаются в спины.


Рецензии