С тобою поделиться сокровенным?!

С тобою поделиться Сокровенным ?
Нет, не могу себе подобного позволить!
Ты слишком хорошо умеешь брать в неволю,
А я быть не желаю чьим-то пленным,
Пусть, даже этот плен почетен и удобен!!
Уж лучше наглухо замкнусь в своих проблемах!
Возможно, я и сам сумею въехать в тему.
А, если нет, что ж, видно так судьбе угодно.
29 января 2002


Рецензии