Боль любви

Одинокий странник боли,
Одинокий раб любви…
Кто и как тебя заставил
Утонуть в своей крови?

Луч луны меж звезд на небе
За секунду до зари
Осветил больное сердце:
Вот оно, смотри! – бери…

Посмотри же как нелепо
Бьется в умершей груди
Остывающего трупа
Тот осколок – боль любви.

22.09.2007


Рецензии