Бес

Ты думаешь, я демон? Так и есть!
Я сгусток тьмы в твоей душе порочной.
Я порождаю гнев, питаю месть.
Нас ненависть с тобой связала прочно.

Ты думаешь, я Зло? Нет, вовсе нет!
Я часть тебя, и мы неразлучимы.
Не бойся, я не действую во вред:
Добро и Зло не так уж различимы.


Рецензии