December

Я потеряюсь в декабре.
Забуду милые мне лица,
И молчаливый диалог
Откроет дверь моей темницы.
И зимним ветром трепетать,
По крышам бегать от ошибок,
Любви бесчестной избегать,
И таять от твоих улыбок.
Давай представим на чуть-чуть,
Что мы стобой сейчас в Париже,
Где золотые блики крыш
Осветят мир на 5 минут.
Потом пойдёт холодный дождь.
Прозрачный, чистый, как ручей.
Он проводник, он мира вождь,
Он наш и всё же он ничей.


Рецензии
шикарно))))
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Райский Ад   17.03.2009 16:21     Заявить о нарушении