Мне нравится

 Мне нравится ощущение того, что он не мой и что, возможно, я ему дорога, что он не такой как мой молодой человек что, возможно, я могла бы его полюбить. Но мне нравится это ощущение того, что он не мой, и я не хочу ничего менять. Вот только все же мучает приятной тяжестью вопрос «дорога ли?». И так хочется знать что да, дорога. И мысли о нем согревают и наполняют сердце и душу радостью. И как будто я влюблена и в тоже время моя любовь к другому человеку не закончена. Просто нет в ней, этой любви, больше этой сказочной радости этой иллюзии счастья, возможно, она умерла.
 И все же, какой он, какие его чувства? Возможно, мне не понять никогда. Но он единственный кого я когда-либо хотела поцеловать, он возбуждает мое любопытство и, если бы у меня не было человека, которому надо блюсти верность я возможно даже хотела бы согрешить с ним. Но к счастью я не одна и вряд ли он способен ввести меня в грех и, тем не менее, так приятно знать, что и ты просто земная, грешная женщина, которой еще свойственны какие-то чувства и сильные эмоции.

                5 декабря 2006


Рецензии
Ты знаешь, я тоже над этим задумываюсь часто, у меня тоже возникала такая мысль...И как бы я поступила в такой ситуации, а ведь не знаю..., наверно, бы как-то определилась с чувствами...Но в какую сторону, не знаю...:) с удовольствием почитала...

Анастасия Малиновская   15.02.2009 11:34     Заявить о нарушении
Настенька, я определиласть только через год или два, в итоге оказалось, что любовь уходила...

Мариас   15.02.2009 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.