Ангел грехов

Нарисуй меня,так нежно
О рабыня,белого холста,
И может быть,тогда полюбишь,
Когда увидишь,ты меня.
Сперва нежные,глаза,
Словно бурная река.
А потом мой профиль,губы.
Очертание лица,дико нежные
Глаза я открою,гляну нежно,
И увижу я тебя,бледно синие глаза
По щеке бежит слеза
И рукой я вытру,слезы
Нежно губ твоих коснусь
Ты мне скажешь тихо,ангел,
Забери меня с собой
Я ждала тебя,так долго,
Сердце билось все сильней,
И за руку взял я нежно,
И сказал пойдем со мной,
Покажу тебе я край,
Там где не живет печаль.
Но молчать,я буду об одном
То что  ангел я грехов…


Рецензии