Ария

Плачет ария
Воем с севера,
Зовом с запада
На восток.
Крик стенания,
Знак прощания,
Несогласия
Голосок.
Плачет ария
Непокорная,
Безучастная,
Но своя.
Как признание –
Ор страдания,
Вопль к небу зря
Иль не зря.

Ты – тепло снегов,
Свет полночной тьмы,
В день молчанья – зов,
В ночь бессонья – сны.


Рецензии